Лечение алопеции на аппарате Nanopore

Лечение алопеции на аппарате Nanopore

Шампунь очищает волосистую часто головы на поверхности, не затрагивая волосяные фолликулы. Маски, кондиционеры, масла и сыворотки ухаживают за волосами по всей длине. Но вот о корнях, здоровье и хорошее состояние которых влияет на рост волос, их качество и внешний вид, домашний уход позаботиться не способен.

Для того, чтобы по-настоящему хорошо воздействовать на корни и стимулировать активный рост, нужно профессиональное вмешательство. Одной из эффективных процедур для этого является микронидлинг на аппарате Nanopore.

Оборудование разработала косметологическая компания SESDERMA – с помощью микроперфораций оно стимулирует процессы регенерации в коже головы, одновременно способствуя глубокому проникновению активных питательных ингредиентов в срединные слои дермы.

Как это работает?

Протокол ухода за кожей головы в рамках микронидлинга включает очищение с помощью шампуня, использование лосьона и/или коктейля, а также проработку кожу мезороллером.

Контролируемые микроперфорации мгновенно запускают репарационные процессы и выработку нового коллагена, активные ингредиенты достигают глубоких слоев кожи и начинают усиленно работать. В результате усиливается питание волосяных фолликулов и стимулируется активных рост волос – более плотных, упругих и блестящих.

О безопасности процедуры и скорости результатах

Во время процедуры врач использует индивидуальные одноразовые насадки Nanopore, которые исключают выпадение игл и входят в кожу практически под углом в 90 градусов, минимизируя неприятные ощущения. Скорость обработки очень высокая и равномерная, поэтому весь сеанс проходит «плавно» – вы не будете испытывать стресса.

  • стимуляция роста новых волос
  • укрепление структуры и плотности волос
  • регуляция секреции кожного сала

Так как рост новых волос – процесс достаточно долгий, первых результатов стоит ожидать примерно через 1-3 месяца. От пациента в этот период очень важно соблюдение всех рекомендаций по домашнему уходу.

Стоимость микронидлинга для лечения алопеции – 5 500 руб.