Месяц до лета: процедуры для быстрого похудения

Месяц до лета: процедуры для быстрого похудения

Несмотря на то, что в мае 31 день, пролетает он быстрее холодного и короткого февраля. Дело тут и в затяжных выходных с пикниками на природе, и в наконец-то теплой и солнечной погоде. Вот и получаем, что лето стремительно приближается, а килограммы на весах остаются прежними и неутешительными. Пора брать себя в руки и не упустить последний шанс стать стройной к пляжному сезону. В этом вам помогут экспресс-процедуры для тела в салоне красоты «Грааль».

Определим четыре основные проблемы, с которыми будем бороться: локальные жировые отложения, целлюлит, отечность и дряблая кожа. Решать их нужно комплексно, чтобы получить идеальный результат.

Процедура «Стройность и тонус HELIASLIM» от профессиональной косметики Heliabrine (Монако) помогает эффективно бороться с проблемными участками тела, ухаживает за кожей и выводит шлаки и токсин из организма. Уход включает поэтапную эксфолиацию, массаж, альгинатную маску и финишный гель для похудения. Все используемые средства имеют приятные природные ароматы, нежнейшие текстуры и максимальное количество натуральных ингредиентов. Процедура «Стройность и тонус HELIASLIM» не только эффективна, но и невероятно приятна.

Альтернатива хирургической липосакции — мезотерапия тела Mesoline. Инъекции коктейлей быстро и эффективно борются с локальными отложениями жира, целлюлитом на любой стадии, а также растяжками. Обычно требуется около 10-15 сеансов с интервалом в неделю, но результат появляется постепенно и нарастает, так что уже к первому дню лета вы сможете наблюдать за результатами. Дополнительно сбросить общий вес тела и подтянуть фигуру помогут физические упражнения (бег, велосипед, тренажерный зал и др.) и правильное «легкое» питание.

Решаясь на экстренное похудение, не забывайте и о негативных аспектах, которые оно содержит. При быстрой потере веса организм испытывает стресс и не успевает «подстроиться» под ваши новые очертания. Из-за этого кожа на животе, бедрах и руках может стать дряблой или обвиснет, также могут появиться растяжки в самых неожиданных местах. Чтобы всего этого избежать, рекомендуются дополнительные тонизирующие процедуры: обертывания — кофейное, виноградное, с зеленым чаем, а также массаж. Они подтягивают кожу, стимулируют все процессы в тканях, улучшают ваш внешний вид и самочувствие. Косметолог салона красоты «Грааль» посоветует вам наиболее подходящий комплекс процедур и их количество на консультации.

Начните свой путь к похудению прямо сейчас, запишитесь в наш салон красоты!