Миостимуляция – подтянутая фигура без тренировок

Миостимуляция – подтянутая фигура без тренировок

Стандарты красоты постепенно, но неизменно меняются. На смену болезненной модельной худобе, главенствующей еще пару лет назад, приходит мода на здоровый и спортивный образ жизни. То есть тело должно быть не просто стройным, но рельефным, упругим и спортивным. Это и правильно – в здоровом теле здоровый дух.

Как же похудеть и сделать фигуру более рельефной? Единственным вариантом здесь кажутся спортивные упражнения в зале, однако есть и салонная альтернатива – миостимуляция тела.

Что такое миостимуляция?

Миостимуляция представляет собой аппаратную косметологическую процедуру, основа которой – воздействие слабыми электрическими импульсами. Казалось бы, как связано электричество и спортивная фигура? Очень просто: импульсы тока способны проникать сквозь кожу и воздействовать на наши мышцы заставляя их сокращаться, как во время тренировок в зале. При этом вы лежите на кушетке в салоне красоты «Грааль» и чувствуете лишь легкое показывание.

Только представьте: никакого перенапряжения, усталости и пота, при этом эффект полностью идентичен тренировке в зале.

Результат от миостимуляции: уменьшение жировых отложений, подтяжка кожи, более эластичные мышцы и рельефный силуэт, устранение целлюлита, улучшение общего самочувствия и нормализация сна.

Записывайтесь прямо сейчас на миостимуляцию в салон красоты «Грааль» и встречайте Новый год обновленной и стройной!