Мужской подход: процедуры для мужчин в салоне красоты «Грааль»

Мужской подход: процедуры для мужчин в салоне красоты «Грааль»

Современная косметология может очень многое предложить мужчинам… рассказываем о самых актуальных процедурах.

Мезотерапия против алопеции – выпадения волос

Исследователи утверждают, что проблема ухудшения качества волос и их выпадения в той или иной мере затрагивает примерно 1/3 мужчин в возрасте 30-35 лет и больше половины мужчин после 50 лет – большинству из них это явления доставляет сильный психологический дискомфорт и неуверенность в себе.

Для борьбы с мужским облысением и истончением волос в салоне красоты «Грааль» используют мезотерапию – введение лекарственных коктейлей в кожу головы. Они обеспечивают активное питание волосяных фолликулов необходимыми элементами и активизируют рост новых волос.

В состав мезококтейлей против облысения как правило входят ингредиенты для тонизации сосудов, стимуляции волосяных луковиц, антиандрогенные компоненты, продукты с противосеборейным и противовоспалительным действием. Таким образом врач-косметолог комплексно воздействует на проблему.

К другим показаниям для мезотерапии головы относят сухость, ломкость волос, перхоть и себорею, кожный зуд.

Инъекции препарата Диспорт

Диспорт – препарат с ботулиническим токсином типа А, который получил одобрение в США в 2009 году для временного сокращения видимых проявлений средних и глубоких морщин и терапии гипергидроза – повышенной потливости.

Мужская чистка лица: Hydrafacial For Men

Кожа мужчин имеет специфические особенности, которые требуют специального ухода. Его может обеспечить процедура чистки и ухода на аппарате Hydrafacial. Она позволяет не тратить много времени и не требует восстановления, а также обеспечивает мгновенный результат, который довольно легко сохранить на длительное время при помощи грамотно подобранного домашнего ухода – с последним вам также помогут врачи-косметологи салона «Грааль» в Твери. 

HydraFacial прислушались к пожеланиям клиентов-мужчин и создали формулу идеального мужского ухода! Для наилучших результатов рекомендуется побрить лицо накануне процедуры, допускается длиной в 2-3 мм. Область с бородой не обрабатывается.

На первом этапе кожа очищается с помощью геля от загрязнений. Далее происходит алмазная микродермабразия – она выравнивает рельеф, сужает поры, улучшает качество пористой кожи с комедонами, акне и постакне. После проводится эксфолиация (отшелушивание) специальными сыворотками – удаляется роговой слой и поверхностные эстетические дефекты.

Следующий этап – кислотный пилинг, он увлажняет и отшелушивает кожу, способствует улучшению проникновения активных сывороток и бустеров, помогает разрыхлить комедоны, точечно воздействует на гнойнички, «прижигая» их.

Завершающим этапом является насыщение кожи активными сыворотками и бустерами (для себорегуляции, противомикробного и антибактериального действия, ботулиноподобного эффекта, глубокого питания, увлажнения и тонизации кожи).


Помимо описанных выше методик, мужчины также могут провести в салоне «Грааль» следующие процедуры:

  • ручную чистку и химический пилинг лица
  • косметический мужской уход с профессиональной косметикой по типу кожи
  • массаж лица и тела
  • инъекционные процедуры для улучшения качества кожи
  • процедуры для коррекции фигуры
  • стрижки, окрашивание седины
  • гигиенический маникюр и педикюр