Наращивание ресниц на все случаи жизни: классическое, 2D и 3D

Наращивание ресниц на все случаи жизни: классическое, 2D и 3D

Так хочется на месяц-другой забыть о туши и просто наслаждаться густыми и выразительными ресницами 24/7, согласны? У вас есть такая возможность – салоны красоты предлагают для этого две услуги, ламинирование и наращивание ресниц. Первая процедура просто подчеркивает ваши натуральные ресницы, придает им изгиб и темный цвет. А вторая методика, наращивание, более выразительная. Она преобразит даже короткие и светлые реснички.

В нашем салоне красоты «Грааль» в Твери вы можете сделать несколько видов наращивания, все зависит от повода и желаемых результатов: классическое, 2D и 3D.

Классический объем – самый натуральный. К каждой вашей ресничке мастер прибавляет одну искусственную. Длину и изгиб искусственных волосков мастер подбирает каждый раз индивидуально.

Объем 2D – это наращивание к каждой ресничке двух искусственных, а 3D, соответственно, трех. Длина ресниц может варьироваться, в среднем это 8-11 мм.

Самый частый страх, который останавливает девушек от процедуры, это мнение, что после наращивания натуральные ресницы станут хуже расти и искусственные реснички не продержатся дольше 2-3 недель. Спешим вас разуверить: у хорошего мастера и при правильном уходе результаты будут вас радовать 1-1,5 месяца, а реснички не ухудшат свое качество.

В салоне «Грааль» каждый мастер – виртуоз своего дела, использующий в работе самые безопасные продукты. В ходе процедуры вам также обязательно расскажут о правилах ухода за ресницами:

  • В первые 24 часа нельзя умываться.
  • В первые 2-3 нельзя ходить в сауну/баню и солярий.
  • Исключите из домашнего ухода косметику с жирными текстурами – маслами, плотными кремами и др.
  • Не спите лицом в подушку, не трите глаза, старайтесь не прикасаться постоянно к ресничкам.
  • Если ресницы спутались, не пытайтесь их удалить или расчесать пальцами. Два раза в день, утром и вечером, используйте специальную щеточку для расчесывания ресниц.

Нарощенные ресницы – идеальный вариант как для повседневной жизни, чтобы не пользоваться каждый день декоративной косметикой, и для особенных случаев: впереди нас ждет сезон выпускных балов и свадеб, пляжных отпусков. К тому же в теплое время года наращивание является особенно актуальным, ведь вам не придется волноваться, что тушь или тени «потекли».

Ждем вас! Стоимость поресничного наращивания ресниц — 2 000 руб.