Наращивание ресниц в салоне «Грааль»: примеры работ

Наращивание ресниц в салоне «Грааль»: примеры работ

Работа занимает все время, хочется 24/7 быть красивой для себя и своего любимого, ресницы по природе своей тонкие, короткие и светлые, впереди важное событие, где нужно выглядеть великолепно… у нас, девушек, так много поводов сделать наращивание ресниц. В Твери провести процедуру вас приглашает салон красоты «Грааль»!

Почему именно мы?

Продолжительность эффекта, здоровье и безопасность ваших собственных ресниц напрямую зависит от профессионализма мастера и качества материалов, которые он использует в работе. Очень важно, чтобы специалист не нарушал технологию наращивания – это может привести к ломкости ваших собственных ресниц и быстром выпадении наращенных. Поэтому большого внимания требует выбор места проведения.

Мастера по наращиванию в салоне красоты «Грааль» обладают обширным опытом работы со всеми видами объемов и длины, придерживаются индивидуального подхода и принципов гармоничности. Это означает, что для каждой клиентки индивидуально они помогают подбирать длину и объем ресничек.

Важно понимать, что «продолжительность жизни» ваших новых ресниц зависит в первую очередь от особенностей ваших природных ресниц (пористость ресниц и работа сальных желез) и профессионализма мастера, а не от того, как сильно вы трете их, как вы спите или пользуетесь ли вы косметикой – наращивание ресниц учитывает все эти факторы.

О чем нужно знать перед тем, как записаться на наращивание?

Наращивание ресниц – не быстрая процедура. Она требует от мастера кропотливой «ювелирной работы», поэтому в зависимости от выбранного вами объема может занимать от 1,5 до 4 часов. Многие недобросовестные мастера обещают сделать процедуру за 1-1,5 часа, но мы не приветствуем такой быстрый подход. Экономия времени приводит к потере качества.

Не стоит бояться наращивания, если вы носите линзы или очки. Искусственные ресницы не касаются слизистой оболочки глаз, а во время самой процедуры глаза закрыты. Сразу же после наращивания клей кристаллизуется и не вступает в химические реакции с раствором для линз или декоративной косметикой. Снимать линзы во время процедуры также не требуется.

Многие девушки опасаются, что ежедневное умывание и снятие декоративного макияжа с глаз уменьшит срок носки ресниц, но это не так. Наоборот, важно регулярно промывать глаза и ресницы. Если этого не делать, в межресничном контуре скапливается пыль, остатки косметики, продукты сальных желез, что может вызвать дискомфорт, раздражение или воспалительную реакцию.

Что нужно учитывать при выборе объема и длины ресниц для наращивания?

  • Желательно, чтобы длина искусственной реснички не превышала ваших естественных больше, чем на 3 миллиметра – так результат будет выглядеть максимально естественно и вы не будете «чувствовать» их.
  • Толщина ресниц варьируется от 0,03 мм до 0,3 мм. Классика – от 0,07 и 0,1 мм. Для вашего комфорта и безопасности толщина не должна превышать вашу естественную больше, чем на 50%.
  • Для объемных 3D и 4D наращиваний лучше использовать тонкие ресницы – 0,06, 0,05 и 0,03 мм. Если выбирать плотные ресницы, то масса, которую будет «удерживать» одна ваша родна ресничка, сильно увеличится, из-за чего она станет более хрупкой, а ваш взгляд будет казаться «прикрытым».

Цена на наращивание ресниц — 2 000 руб.