Новинка! Филлеры Excellent

Новинка! Филлеры Excellent

В салоне красоты «Грааль» в Твери появились по-настоящему великолепные филлеры Excellent (Швеция).

В чем преимущества филлеров Excellent?

Их формула последнего поколения на основе микросфер гиалуроновой кислоты обеспечивает потрясающие результаты контурной пластики благодаря тому, что объединяет преимущества монофазных (пластичные и текучие) и бифазных филлеров (могут хорошо держать заданную форму).

В состав филлеров входит исключительно гиалуроновая кислота без других активных компонентов, которая практически полностью сходна с натуральной ГК в организме.

Высокая степень очистки, отсутствие компонентов животного происхождения и минимальное содержание «сшивочного» материала сводит практически к нулю возможные побочные реакции. Филлеры прекрасно держатся и практически не вызывают краткосрочных и долгосрочных побочных эффектов.

Шведское производство – филлеры выпускаются на заводе Bohus BioTech, который является крупнейшим производителем препаратов гиалуроновой кислоты для офтальмологии, ортопедии и эстетической медицины.

В линейке Excellent три филлера:

Excellent Voluma для заполнения складок в области носогубного треугольника, формирования скул и нижней челюсти, инъекционной ринопластики, формирования надбровных дуг, работы с мочками ушей и кистей. Держится 12-14 месяцев.

Excellent Lips предназначен для увеличения объема губ, коррекции их контура, лифтинга уголков губ, устранения морщин-марионеток. Держится 10-12 месяцев.

Excellent Filler для заполнения легких и средних морщин в области уголков глаз и губ, коррекции неглубоких носогубных складок, кисетных морщин и носослезных борозд. Держится 8-10 месяцев. 

Весь сентябрь в нашем салоне красоты «Грааль» действует акция на коррекцию губ Excellent Lips — 11 000 руб.

Записывайтесь на консультацию по тел. +7 (4822) 76-44-40.