Новинка! Фотодинамическая маска Spectrum MASK

Новинка! Фотодинамическая маска Spectrum MASK

Новинка в салоне красоты «Грааль» к Новому году! Многофункциональная аппаратная маска для лица и шеи Spectrum Mask, основанная на воздействии LED светодиодов и гальванического тока.

Инновация от компании Medi+derma, маска для фототерапии Spectrum Mask позволяет быстро оживлять уставшую и тусклую кожу, устранять покраснения и шелушения, возвращать ей сияние, увлажненность и нежность.

Почему стоит выбрать маску Spectrum Mask?

Процедура неинвазивна, то есть не повреждает поверхностный покров кожи, не требует реабилитации.

Конструкция маски очень эргономична: она обеспечивает близкий контакт с кожей лица и шеи (2 мм), что дает максимальные результаты.

Комбинация гальванического тока и LED-терапии в одном аппарате позволяет доставлять активные вещества в глубокие слои кожи и одновременно регулировать внутренние процессы в ней, стимулируя синтез коллагена и эластина, регулируя выработку меланина, улучшая микроциркуляцию и др.

Процедура не вызывает фоточувствительности кожи, благодаря чему может проводиться в любое время года.

Один аппарат позволяет решать широкий спектр эстетических проблем кожи:

  • Синий свет оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, успокаивает, благодаря чему используется для лечения жирной и проблемной кожи с акне. Специалисты отмечают, что синий свет не просто нейтрализует акне, не оставляя после себя пятен и постакне, но также предупреждает вспышки воспалений в будущем.
  • Красный свет является одним из самых мощных в фототерапии, поэтому он используется для ухода за возрастной кожей с признаками старения. Свет улучшает метаболизм в клетках и микроциркуляцию, улучшает уровень естественной увлажненности, оказывает успокаивающее действие и уменьшает выраженность покраснений и воспалений. Также красный свет показывает результаты в терапии купероза.
  • Инфракрасный свет – идеальный для восстановления кожи после агрессивных косметологических процедур, таких как химический пилинг, чистки, шлифовки, мезотерапия и др.
  • Гальванический ток улучшает проницаемость активных веществ в кожу.

Начните свой путь к молодости и красоте в салоне «Грааль»! Записывайтесь по тел. +7 (4822) 76-44-40.