Новинка! HISTOMER – антицеллюлитная программа быстрого действия

Новинка! HISTOMER – антицеллюлитная программа быстрого действия

Профессиональная итальянская косметическая марка Histomer – эксперт в создании программ для коррекции силуэта. Один из самых культовых ее уходов, Антицеллюлитная программа быстрого действия C30, теперь вы можете сделать в нашем салоне красоты «Грааль» в Твери. Она создана для тех, кто мечтает о быстрых и продолжительных результатах!

  • 4 косметических средства
  • 30 минут времени
  • без необходимости принимать душ

C30 представляет собой процедуру экспресс-действия. Она ревитализирует кожу и стимулирует клеточный метаболизм, нейтрализуя проявления целлюлита. Кожа становится подтянутой и гладкой. Дополнительно уменьшается объем жировых отложений в проблемных зонах.

Главные действующие компоненты С30:

  • морской планткон, мобилизирующий липолиз жировых клеток,
  • стволовые клетки растений, улучшающие клеточное дыхание,
  • липосомы, выступающие в роли «доставщиков» и обеспечивающие глубокое проникновение активных ингредиентов в дерму,
  • гидроксикислоты, удаляющие ороговевшие клетки и разглаживающие рельеф кожи,
  • кофеин и карнитин, стимулирующие активный метаболизм.

Как проходит уход?

Процедура состоит из нескольких этапов: на очищенную кожу наносится пилинг, затем массажными движениями сыворотка и антицеллюлитный крем. После врач-косметолог порекомендует для вас домашний поддерживающий крем, которого хватает на 30 дней, чтобы вы получили гарантированно длительные результаты!

Процедура проводится на все тело, но для каждой из целлюлитных зон косметолог использует отдельный продукт с акцентом на ее особенности: крем для 1 зоны рук и ног акцентирует внимание на дренаже, оттоке жидкости и устранении застойных явлений. А крем для 2 зоны ягодиц, бедер и талии, основанный на маслах и стволовых клетках гардении, обеспечивает липолитическое действие, расщепляя жировые клетки.

Эффект будет заметен даже в таких сложных зонах, как внутренняя сторона бедер и плеч, спина. Кожа будет радовать вас своей упругостью и гладкостью.

Антицеллюлитная программа Histomer C30, 60 мин. – 2 800 руб.

Запись на консультацию по коррекции тела и уход по тел.: +7 (4822) 76-44-40.