Новинка! Микронидлинг NANOPORE для омоложения

Новинка! Микронидлинг NANOPORE для омоложения

Вы хотите стереть признаки старения кожи, вернуть ей свежий и сияющий вид, но опасаетесь «уколов красоты» или шлифовки? Попробуйте процедуру микронидлинга, или, как ее еще называют, мезороллерную терапию.

В нашем салоне красоты «Грааль» в Твери появился инновационный аппарат для микронидлинга – Nanopore Stylus 02, котрый обеспечивает непревзойденные результаты в преображении кожи.

Что такое микронидлинг?

Микронидлинг — anti-age процедура, направленная на стимуляцию обновления клеток кожи. Сам аппарат имеет множество тончайших иголок, которые проводят микроперфорацию верхних слоев дермы. Это обеспечивает два эффекта: активную стимуляцию коллагена и эластина, а также глубокое насыщение тканей биологически активными веществами.

В работе мы используем современную модель Nanopore Stylus 02 от компании SESDERMA, которая имеет высокую скорость работы (120-150 пульсаций в секунду), линейную технику работы и технологию постоянных импульсов, что делает процедуру однородной и плавной – процедура переносится пациентами комфортно и не требует анестезии.

Когда рекомендован микронидлинг?

  • для профилактики возрастных изменений кожи
  • для устранения признаков старения: морщин, дряблости и потери упругости кожи
  • для решения эстетических проблем: рубцы, растяжки и стрии, розацеа, пигментация, постакне, тонкая кожа
  • для лечения дерматологических заболеваний: выпадение волос, заболевания кожи головы

Микронидлинг уплотняет и укрепляет дерму, «перестраивает» рубцовую ткань, активизирует активный синтез коллагена, способствует высокой проницаемости активных ингредиентов в кожу, сохраняя при это ее защитные функции, нормализует работу клеток.

Преимущества микронидлинга перед другими методиками

  • Микропроколы, которые появляются на коже, заживают практически мгновенно (до 1 часа), что сводит к минимуму реабилитационный период.
  • Отсутствует риск побочных эффектов и осложнений.
  • Возможность работать с любым типом и фототипом кожи.
  • Минимальный дискомфорт во время процедуры благодаря использованию современного аппарата Nanopore Stylus 02.

Попробуйте первыми новинку! Записывайтесь на микронидлинг по телефону +7 (4822) 76-44-40.