Новинка в салоне Грааль! Мультимаскинг-уход от Academie Scientifique de Beaute

Новинка в салоне Грааль! Мультимаскинг-уход от Academie Scientifique de Beaute

Яркая новинка апреля для всех «маскоманьяков»: мультимаскинг-уход от нашей любимой профессиональной марки Academie Scientifique de Beaute. Теперь вам не нужно мучиться и подбирать продукт, учитывая несколько, казалось бы, несовместимых факторов – жирный лоб и Т-зона, сухие щеки или подбородок, чувствительная область вокруг глаз, стрессовость и тусклый цвет и т.п.

Бренд объединил в набор маст-хэв маски для индивидуального ухода каждой зоной лица. Вы можете подбирать нужную маску исходя из потребностей конкретного участка кожи. К тому же, это не просто полезно для вашей кожи, но и невероятно приятно: вы творите настоящую алхимию.

В мультимаскинг-набор от Academie Scientifique de Beaute входит 4 универсальные маски для всех типов кожи:

1. Липовая маска – рекомендована для борьбы с покраснениями, раздражениями и куперозом. Снижает чувствительность кожи, возвращает ей комфорт и баланс, мгновенно успокаивает.

2. Медовая маска – идеальна для обезвоженных и пересушенных участков кожи лица. Обладает мощными увлажняющими и питательными свойствами. Смягчает, разглаживает, нормализует водный баланс.

3. Глиняная маска – рекомендована для участков с жирной / проблемной / комбинированной кожей. Абсорбирует излишки кожного сала, устраняет черные точки, оказывает антисептическое воздействие и «подсушивает» воспаления, сужает поры, придает коже матовый оттенок.

4. Абрикосовая маска – мгновенно устраняет следы усталости и тусклый тон. Возвращает коже жизненную энергию и сияние. Содержит экстракт абрикоса, витамины и питательные элементы. 

Техника мультимаскинга только недавно появилась на бьюти-рынке, но уже стремительно набирает популярность и среди косметологов, и среди их клиентов. Еще бы, вы на 100% контролируете ритуал ухода, экономите время и деньги, и при этом достигаете максимальных результатов!

В зависимости от потребностей вашей кожи в определенный момент вы можете использовать сразу все 4 или только 2-3 маски.

Косметолог салона красоты «Грааль» делится с вами рецептами применения масок:

  • Абрикосовая маска рекомендуется для использования в области скул, лба, овала лица. Кожа становится невероятно сияющей и гладкой. Хайлайтеры и можно отложить в сторону!
  • Глиняная маска – для очищения и матирования Т-зоны, а также подбородка и лба при необходимости. Жирный блеск больше не нужно маскировать пудрами.
  • Медовая маска – для любой области, требующей срочного увлажнения: щеки, овал лица, шею или даже зона декольте. 
  • Липовая маска быстро устраняет покраснения в области щёк, крыльев носа и скулы. Долгие прогулки, морозы или активное солнце вам больше не страшны.