Области применения филлеров, о которых вы могли не догадываться

Области применения филлеров, о которых вы могли не догадываться

Контурная пластика филлерами сегодня стала настолько популярной, что перед многими женщинами вместо вопроса «колоть или не колоть» встает совсем другой вопрос: «а куда еще можно колоть?». И это не удивительно. Составы современных филлеров – безопасные, не вызывают аллергическо1 реакции и легко «нейтрализуются», так что в любой момент можно скорректировать или полностью убрать эффект от инъекций. А мастерство косметологов позволяет добиваться естественных результатов.

Что такое филлер?

Филлер – гель с гиалуроновой кислотой, который призван восполнять объемы тканей. Его используют для устранения возрастных изменений на лице, когда снижается объем жировой клетчатки и черты лица начинают либо «расплываться», либо «опускаться». А также просто для преображения внешности.

Итак, куда же можно колоть филлеры?

Самые распространенные области – губы, скулы, носослезная борозда и носогубные складки.

Помимо этого, филлеры вводят в область подбородка, чтобы сделать его более точеным, сделать лицо визуально овальным и худым. Еще одна область – горбинка носа, чтобы сделать его более изящным и острым.

Популярность также стали приобретать инъекции филлеров в мочки ушей. Как известно, из-за постоянного ношения тяжелых сережек и вследствие возрастных изменений мочки ушей начинают растягиваться и становятся визуально «дряблыми». Филлер легко исправляет эту проблему и делает место прокола практически незаметным.

Руки одними из первых отражают наш возраст. Здесь косметологи также корректируют морщины и дряблость с помощью филлеров. Также очень часто клиенты обращаются за биоревитализацией кожи рук. Методика глубоко увлажняет кожу, повышая ее плотность и упругость.

Наконец, совсем новое веяние – инъекции в область ягодиц. Здесь косметологи используют очень плотные филлеры с ГК. В данном случае можно добиться двух эффектов – придать ягодицам желаемый объем и «пышность», а также устранить дряблость кожи, которая часто появляется после похудения.

Сделать контурную пластику филлерами в Твери вы можете в нашем центре «Грааль». Процедуру проводит врач-косметолог с высшим образованием. Записывайтесь на консультацию по тел. +7 (4822) 76-44-40.