Обновление кожи в домашних условиях

Обновление кожи в домашних условиях

Осень по праву считается периодом пилингов кожи: после жаркого лета и сейчас, в период холодных ветров и дождей, она как никогда нуждается в обновлении.

Если вас беспокоят серьезные эстетические проблемы типа акне, проблемная жирная кожа, пигментация или фотостарение, лучше обратиться за профессиональной процедурой химического пилинга в салон красоты к косметологу. Он подберет для вас идеальный состав и концентрацию.

Однако если ваша кожа в нормальном состоянии, но с признаками усталости, тусклого цвета, неровного тона и просто нуждается в заряде энергии, мы рекомендуем добавить в домашний уход Эмульсию-эксфолиант с гликолевой кислотой Derm Acte от нашего любимого французского бренда Académie Scientifique de Beauté.

За счет содержания в составе гликолевой кислоты и активных обновляющих свойств, эмульсию рекомендуется использовать курсом, не более двух недель подряд с интервалом в 4-6 месяцев. Особенно в период межсезонья, весной и осенью.

Свойства Эмульсии-эксфолианта Académie

  • Устраняет признаки увядания на лице: мелкие морщинки, неровный цвет
  • Осветляет пигментацию
  • Обновляет и уплотняет кожу, делая ее более гладкой и упругой
  • Нормализует работу сальных желез, возвращает лицу здоровый цвет и сияние

Правила применения средства

Использовать эмульсию нужно каждый вечер. После демакияжа и очищения кожи нанесите кисточкой средство на лицо и область декольте на 2-3 минуты, нежно помассируйте кожу и затем обильно смойте водой. Промокните лицо салфеткой.

Отметим, что не рекомендуется использовать эмульсию обладательницам очень чувствительной кожи, а также поврежденной кожи.

Купить Эмульсию-эксфолиант Derm Acte от Académie Scientifique de Beauté в Твери вы можете в нашем салоне красоты “Грааль”. Наши специалисты подберут для вас нужную концентрацию средства и поделятся советами по использованию.

Верните коже молодость и сияние и будьте самой неотразимой этой осенью!