Один аппарат - решение многих проблем!

Один аппарат - решение многих проблем!

В салоне красоты «Грааль» в Твери появился аппарат, который можно смело назвать вершиной эволюции в косметологии! Еще бы: он помогает справиться с такими проблемами, как морщины, расширенные поры, дряблость кожи лица и тела и многое другое. Как это возможно? Рассказываем!

Scarlet S — аппарат, в основе которого лежит фракционный микроигольчатый радиочастотный метод. Он воздействует с помощью специальной насадки, в которой расположены позолоченные микроиглы, через которые в дерму подается ток высокой частоты (иглы помогают контролировать глубину воздействия и равномерно распределять энергию, чтобы получить наилучшие результаты). RF-энергия формирует образование в дерме микроскопических «столбиков», вокруг которых запускается процесс неоколлагенеза. Одновременно с этим «скручиваются» старые коллагеновые волокна. Благодаря этому достигается быстрый и заметный эффект ремоделирования кожи — она глобально улучшает свое качество.

Процедура на аппарате Scarlet S рекомендована тем, кто хочет:

  • Устранить морщины или дряблость кожи, сделать овал и очертания лица более четкими.
  • Улучшить качество жирной и проблемной кожи — уменьшить расширенные поры, сделать грубую пористую кожу более гладкой и бархатистой, справиться с акне 1 и 2 стадии.
  • Решить проблемы тела — разгладишь растяжки, устранить дряблость в области живота, бедер, ягодиц.
  • Улучшить качество волос, решить проблему алопеции.

Как будет проходить процедура на Scarlet S ?

По желанию пациента процедура может проводиться с использованием местной аппликационной анестезии или без нее — воздействие насадки достаточно деликатное, поэтому существенного дискомфорта она не вызывает.

В начале кожа очищается и обрабатывается антисептиком. Затем косметолог вскрывает упаковку с одноразовым аппликатором (у каждого пациента он свой!), прикрепляет ее к аппарату и начинает воздействие. Благодаря коагуляции по всей длине иглы процедура проходит бескровно, на коже возникает только покраснение. После сеанса возможна небольшая отечность, но она проходит достаточно быстро.

Эффект вы заметите после первой процедуры, далее, по мере образования нового коллагена, он будет только нарастать. В среднем потребуется провести 2-4 сеанса с интервалом в 4 недели, чтобы полностью решить беспокоящую вас проблему.