Омоложение лица – лучшие процедуры в салоне «Грааль»

Омоложение лица – лучшие процедуры в салоне «Грааль»

В нашем салоне «Грааль» в Твери представлено большое количество косметологических процедур для ухода за лицом, и очень многие можно отнести к антивозрастным. Это значит, что «свою» процедуру с заметным результатом найдет каждый наш клиент. Но некоторые могут растеряться в разнообразии и не понять, какая именно процедура нужна ему. Проводим общий гид по представленным у нас методикам.

Косметические уходы и малотравматичные методики

Сюда можно отнести уходы с профессиональной косметикой, химический пилинг, карбокситерапию и массаж лица. В качестве основного ухода их можно применять до 30-35 лет (все зависит от состояния кожи и выраженности возрастных изменений), далее – только в качестве поддерживающих методик. Уходы с косметикой воздействуют на поверхностные слои эпидермиса, поэтому в первую очередь отвечают за увлажненность, гладкость и ровный сияющий тон. Химические пилинги воздействуют глубже, стимулируя процессы обновления и предупреждая дряблость, пигментацию и уменьшая выраженность мелких морщинок. Массаж – хорошее «средство» против отеков и тусклого тона, также он улучшает тонус мышц лица, снимая зажимы, он является хорошей профилактикой мимических морщин и птоза.

Аппаратные методики

Они в нашем салоне красоты очень разнообразные: микронидлинг, фототерапия и миостимуляция. Первая методика, микронидлинг, является более щадящей альтернативой мезотерапии – с помощью микропроколов аппарат вводит в дерму активные сыворотки и одновременно стимулирует неоколлагенез, укрепляя и подтягивая кожу. Фототерапия, основанная на LED-излучении и воздействии гальванического тока, позволяет доставлять в глубокие слои кожи полезные вещества и одновременно регулировать внутренние процессы в дерме. В частности, красный свет нейтрализует признаки хроно- и фотостарения, улучшает эластичность кожи. Миостимуляция – аппаратная альтернатива массажа, слабые импульсы тока стимулируют работу лицевых мышц, поддерживая их тонус.

Все три методики могут активно использоваться после 35 лет (курсом) и раньше для профилактики и борьбы с первыми признаками возраста (количество процедур в данном случае будет меньше).

Инъекционные методики

Мезотерапия, биорепарация (после 30-35 лет), мезонити, ботулинотерапия и контурная пластика (после 40-45 лет). Первые три методики работают на стимуляцию процессов омоложения кожи, а последние две – преимущественно устраняют видимые признаки возраста (морщины, глубокие заломы (ботокс, диспорт), гравитационный птоз, потеря объемов, дряблость кожи (филлеры).

Безусловно, определить подходящие для вас методики можно только на очной консультации у врача-косметолога. Как правило, процесс омоложения – не быстрый и может потребовать не одной, а нескольких методик. Зато эффект вы получите просто великолепный! Ждем вас.