Повышенная потливость, или гипергидроз: есть решение!

Повышенная потливость, или гипергидроз: есть решение!

Проблема повышенной потливости особенно сильно беспокоит мужчин и женщин в летний период, когда температура стабильно держится выше 22-23 градусов. Ведь вдобавок к гипергидрозу добавляется жара. Конечно, это не может не влиять на качество жизни и уверенность в себе. Добавьте к этому такие бытовые вещи, как постоянная стирка, необходимость носить с собой сменный комплект одежды и регулярно обновлять баночки дезодорантов-антиперспирантов.

Самым простым и действенным способом на время полностью устранить гипергидроз в области подмышек, ладоней или ступней являются инъекции препарата с ботулотоксином. В салоне красоты «Грааль» в Твери для этого используется продукт Dysport.

Наш невероятно чуткий и талантливый врач-дерматолог Лещенко Светлана Ивановна, имеющий за плечами обширный опыт работы, проведет процедуру быстро и максимально эффективно. Она определит проблемные области, подберет необходимую дозировку препарата и быстро и безболезненно сделает инъекции.

Как работает Диспорт против потливости?

В косметологии препарат «ботокс» широко популярен благодаря его свойству локально блокировать передачу нервных импульсов. А, как нам известно, именно через них мозг передает команды к действиям. То есть, попадая в ткани, он не дает команде «активизировать работу потовых желез» дойти до конечной точки. В результате прекращается выработка пота.

Не стоит опасаться, что препарат Диспорт как-то навредит вашему здоровью – его концентрация предельно мала.

Средняя длительность эффекта от ботулинотерапии – от 9 до 11 месяцев. В некоторых случаях она может уменьшиться, а в некоторых – увеличиться, все зависит от индивидуальных особенностей организма. После этого вы можете повторить процедуру. Самое главное, что вы будете избавлены от проблем постоянно мокрой одежды, перепадов температур в теле и неприятного запаха. Совершенно новое качество жизни всего за 20-минутный сеанс!

Записывайтесь на консультацию к врачу-косметологу по тел. +7 (4822) 76-44-40.