Преимущества препарата Диспорт для ботулинотерапии

Преимущества препарата Диспорт для ботулинотерапии

Инъекции «ботокса» – препарата с ботулотоксином в составе – очень популярны в косметологии. В первую очередь потому, что они эффективно и быстро помогают справиться с двумя серьезными проблемами: мимическими морщинами на лице и чрезмерной потливостью. В медицине они используются для устранения мигреней.

Не удивительно, что на косметологическом рынке сегодня существует множество марок, выпускающих средства для ботулинотерапии. В салоне красоты «Грааль» в Твери косметологи использую в работе препарат Диспорт. Рассказываем, в чем особенность и преимущества данного препарата.

Во-первых, при одинаковой эффективности Диспорт дешевле аналогов в своем классе, а значит, вы проводите процедуру с выгодой для себя.

В-вторых, Диспорт легче и более «прицельно» распределяется в тканях, поэтому его удобно использовать для коррекции морщин в области лба, шеи, а также терапии гипергидроза.

В-третьих, эффект от инъекций Диспорт наступает быстрее – примерно через 1-4 дня после процедуры. Аналогам, чтобы подействовать, нужно больше времени – около недели.


Сколько длится эффект от препарата Диспорт и сколько единиц препарата в среднем необходимо?

Эффект длится от 4 месяцев и дольше, все зависит от особенностей вашего организма, возраста, обмена веществ и соблюдения советов врача-косметолога после процедуры.

Как мы уже писали выше, на одну процедуру может потребоваться примерно 30-100 единиц препарата. Для зоны межбровья или спинки носа – меньше, а для периорбитальной зоны – больше. Дело в том, что разные области обладают разным «набором» мышц, на которые нужно воздействовать для разглаживания морщин. Также врач учитывает желаемый пациентом эффект.

Подробная информация по тел. +7 (4822) 76-44-40.