Программа «Революционное омоложение» на аппарате Hydrafacial

Программа «Революционное омоложение» на аппарате Hydrafacial

Процедуры для ухода за лицом от Hydrafacial дают эффект «с корабля на бал»: после их проведения вы сразу же можете отправляться на любые праздзники и вечеринки. Кожа будет идеально ровной, свежей и сияющей.

Аппарат Hydrafacial предлагает несколько протоколов для ухода за различными типами кожи и решения определенных эстетических проблем. Для каждого из них врач-косметолог подбирает индивидуальные одноразовые насадки и сыворотки.

Один из актуальных в салоне красоты «Грааль» протоколов Hydrafacial – «Революционное омоложение». Его название говорит само за себя: вы получаете мгновенный эффект преображения и подтяжки овала лица. Мелкие морщинки разглаживаются, а глубокие становятся менее выраженными, выравнивается тон и рельеф, лицо приобретает свежесть.

Как проходит уход?

Основа процедуры – использование одноразовых насадок, которые удаляют поверхностный роговой слой кожи, стимулируют процессы регенерации и одновременно с этим насыщают кожу активными сыворотками под действием вакуума. Вихревой характер распределения активных концентратов достигается за счет плотного соприкосновения насадки с лицом. В зависимости от особенностей кожи пациента косметолог может регулировать активность подачи сыворотки.

Для ухода «Революционное омоложение» используется три основных сыворотки:

Антиоксидантная сыворотка Antiox +. Комплекс TonePerfect с экстрактом красной водоросли в ее составе устраняет пигментацию и выравнивает тон лица. Экстракт конского каштана оказывает детоксицирующий эффект, активизирует выработку коллагена и делает кожу более упругой. Экстракт зеленого чая успокаивает и способствует быстрому заживлению поврежденных участков, предотвращает увядание. Экстракт арники оказывает антиотечное действие, снимает покраснения и воспаления. Пептидный комплекс уменьшает глубину морщин.

Сыворотка интенсивного омоложения DermaBuilder оказывает ботулиноподобный эффект, устраняя избыточную активность мимических мышц, что предотвращает появление морщин в будущем, а также улучшает биомеханические свойства кожи.

Инновационная сыворотка CTGF с факторами роста, и цитокинами усиливает выработку собственного коллагена, повышает потенциал клеток и способствует обновлению кожи.

Подарите себе счастье не бояться возраста! Записывайтесь на процедуру «Революционное омоложение» Hydrafacial.