Процедуры для подтянутых ягодиц

Процедуры для подтянутых ягодиц

Выразительные формы Ким Кардашьян или подтянутые ягодицы инстаграм-моделей не дают покоя и становятся желанной мечтой? У салона красоты «Грааль» в Твери есть способы добиться желаемого силуэта – максимально щадящие, но эффективные.

Наш врач-косметолог предлагает программу работы в трех основных направлениях: уменьшение подкожно-жирового слоя, устранение целлюлита и «подкачка» ягодичных мышц. Все это можно сделать, не выходя из нашего косметологического кабинета. Нужно лишь обраться к трем методикам: дермотонии, миостимуляции и водорослевому обертыванию тела.

Три шага к идеалу

Дермотония, аппаратная методика которая, ускоряет процесс расщепления жировых клеток и способствует быстрому уменьшению лишних сантиметров. Во время проведения процедуры происходит мягкий захват кожной складки и одновременное воздействие на разные слои кожи, подкожно-жировой клетчатки, мышцы, на лимфатическую и кровеносную системы организма.

Далее, обертывания. Они позаботятся о красивом внешнем виде ваших ягодиц. Процедура выводит лишнюю жидкость и нормализует лимфо- и кровоток, устраняет застойные явления и разглаживает рельеф кожи, делая ее упругой и подтянутой.

Наконец, чтобы ягодицы имели соблазнительную и подтянутую форму, дополните программу моделирования миостимуляцией. Слабые импульсы электрического тока вызывают непроизвольное сокращение мышц, что по воздействию является альтернативой тренировкам в зале. Вы лежите и расслабляетесь, а ваши ягодичные мышцы «работаю».

В домашнем уходе помимо регулярной зарядки или упражнений на ягодицы рекомендуется регулярно пользоваться скрабом для поддержания гладкости и упругости кожи, а также антицеллюлитными кремами или маслами.

Запись по тел. +7 (4822) 76-44-40.