С акцентом на восстановление волос: линия Rich Repair от Goldwell

С акцентом на восстановление волос: линия Rich Repair от Goldwell

Привет, холода. Наэлектризованные волосы, тусклый цвет и ломкость, чувствительная кожа головы и сложности с укладкой.

В зимние месяцы качество локонов действительно ухудшается. Основные «виновники» этого явления – низкая влажность воздуха в помещениях, низкие температуры и ветра за окном, постоянное трение волос о головные уборы.

Стилисты-парикмахеры рекомендуют в это время года внимательнее относиться к уходу за волосами и акцентировать его на восстановлении. За этим термином кроется многое: восстанавливающие серии одновременно увлажняют и питают локоны, реконструируют поврежденные участки, помогают лучше противостоять внешней агрессии и дисциплинируют. Одним словом, нейтрализуют все негативные явления, возникающие в холода.

Главный зимний «любимчик» в салоне красоты «Грааль» в Твери – линия Rich Repair от Goldwell с протеинами шелка и запатентованным комплексами для сухих и поврежденных волос. В нее входит:

  • Шампунь – с мягкой, как родниковая вода, формулой. Он восстанавливает структуру поврежденных волос и возвращает им блеск, а также гарантирует стойкость цвета.
  • Кондиционер – облегчает расчесывание, восстанавливает природную эластичность, уменьшает ломкость.
  • Несмываемый спрей – восстанавливает структуру локонов, делает их более мягкими и блестящими, обеспечивает термозащиту при горячих укладках.
  • Интенсивная сыворотка – укрепляет волосы изнутри, оберегает их от ломкости, усиливает естественную красоту.
  • Сыворотка 6-кратного действия – делает волосы более устойчивыми к ломкости, придает им шелковистость, повышает эластичность, обеспечивает здоровый вид волос по длине, гарантирует мгновенный блеск и укрепляет структуру волос.
  • Маска 60-секундного действия — мгновенно восстанавливает структуру сильно поврежденных волос изнутри на 100% за 60 секунд.

Купить косметику для волос Goldwell в Твери вы можете в нашем салоне красоты «Грааль» по адресу: пр-т Победы, 11. Ждем вас!