Шугаринг для ваших гладких ножек: летние цены на процедуру!

Шугаринг для ваших гладких ножек: летние цены на процедуру!

Совершенно незаметно наступил июнь, а вместе с ним и сезон мини и отпусков на пляже. Вы уже позаботились о гладкости кожи? Если нет, сейчас самое время исправить ситуацию! В нашем салоне красоты «Грааль» в Твери шугаринг ног весь месяц стоит всего 525 рублей!

В работе мы используем гипоаллергенные составы с противовоспалительными, бактерицидными, смягчающими и успокаивающими свойствами, что превращает в шугаринг в полноценную уходовую процедуру.

Почему для удаления нежелательных волос на теле мы рекомендуем шугаринг?

Все дело в методике работы с сахарной пастой. В отличие от воска, она наносится на кожу против роста волос и удаляется по их росту. Это позволяет сделать депиляцию «чище» и сводит к нулю риск того, что волосок во время удаления обломается. После сахарной депиляции на коже не остается черных точек, а гладкость сохраняется до 3-4 недель.

Дополнительно паста для >шугаринга удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки, выравнивая ее рельеф и делая более мягкой и шелковистой. Эксфолиация также предупреждает появление вросших волосков и позволяет загару ложиться идеально ровно.

Внимание! если вы хотите сделать шугаринг перед поездкой на море, рекомендуем прийти на процедуру за 2-3 дня до отъезда. За это время покраснение, которое может появиться на чувствительной коже, полностью сойдет.

Записывайтесь в салон красоты «Грааль» на шугаринг и наслаждайтесь гладкой кожей целый месяц! Скидка предоставляется на первое посещение.