Стоп, морщины: методики омоложения кожи вокруг глаз

Стоп, морщины: методики омоложения кожи вокруг глаз

Факт: признаки возраста, усталости, стресса и недосыпов в первую очередь отражаются на коже вокруг глаз. Дело в том, что под ней практически нет сальных желез, подкожно-жировой клетчатки и каркаса из коллагена и эластина, а значит, она более остальных участков лица и тела беззащитна перед внешней агрессией. Сухость, «гусиные лапки», дряблость, темные круги или мешки под глазами – довольно распространенные проблемы, которые могут проявляться у девушек уже после 20-25 лет.

На состояние кожи вокруг глаз влияет множество факторов: ультрафиолетовые лучи, питание и образ жизни, внешняя среда. Чтобы поддерживать ее красоту, косметологи рекомендуют регулярно ухаживать за ней. Это касается как домашнего, так и профессионального салонного ухода.

В домашнем уходе косметологи салона красоты «Грааль» рекомендуют использовать щадящие средства для снятия макияжа, например, мицеллярную воду, а также специальный крем для ухода за зоной вокруг глаз и по необходимости патчи. Последние приобрели в последние годы невероятную популярность, так как позволяют буквально за 15-30 минут стереть следы усталости и отеки. Они делают ваш взгляд более открытым и ухаживают за кожей, питая и повышая ее эластичность. Подобрать все необходимые вам средства вы можете в нашем салоне.

Не менее важен и профессиональный уход за областью вокруг глаз, особенно если «налицо» возрастные изменения и морщины. В нашем салоне красоты для вас предлагаются разнообразные методики.

Профессиональные процедуры для области вокруг глаз

Самая действенная процедура против мимических морщин вокруг глаз – инъекции препарата с ботулотоксином Диспорт. Он локально блокирует передачу нервных импульсов в мышцы, из-за чего они прекращают сокращаться и кожа разглаживается на несколько месяцев.

Оптимальные процедуры для укрепления и омоложения кожи – биоревитализация, или инъекции гиалуроновой кислоты, а также мезотерапия. Обе процедуры насыщают кожу необходимыми ей полезными веществами, активизируют синтез нового коллагена и эластина, ускоряют все внутренние процессы. Кожа постепенно начинает уплотняться и укрепляться, разглаживаются мелкие морщинки, исчезает пигментация.

Если вас беспокоят темные круги под глазами и ярко выраженная носослезная борозда, которая придает лицу постоянно усталый вид, мы рекомендуем контурную пластику. Инъекции филлеров с гиалуроновой кислотой наполняют кожу изнутри и разглаживают ее. Взгляд становится открытым и сияющим.

Также исходя из особенностей вашей кожи наш косметолог может подобрать для вас уход с профессиональной косметикой.

Ждем вас! Запись по тел. +7 (4822) 76-44-40.