Три эффективных способа избавиться от целлюлита

Три эффективных способа избавиться от целлюлита

«Целлюлит есть почти у всех женщин», — как бы эта фраза не успокаивала и не намекала, что ты не одинока со своей проблемой, но утешения в ней мало. Неприятные бугорки на бедрах все так же раздражают и желание избавиться от них никуда не проходит и даже наоборот, со временем возрастает. Салон красоты «Грааль» предлагает три эффективных способа, которые помогут вам избавиться от целлюлита.

Для того, чтобы поверить в эффективность антицеллюлитных процедур, нужно понять, что же он представляет собой.

Что такое целлюлит?

Целлюлит — не что иное как нелицеприятные жировые клетки в тканях, которые в зависимости от стадии проблемы либо видны невооруженным глазом, либо проявляются при растяжении кожи, например, когда вы сидите или ходите. За появление этих бугорков ответственен женский половой гормон эстроген, который способствует накоплению жира и замедляет процессы его распада. Из-за этого клетки не успевают полностью расщепляться, накапливаются и появляются жировые скопления — те самые бугорки.

На степень выраженности целлюлитных бугорков также влияет количество ваших собственных коллагеновых волокон. Чем их ниже, тем дряблее кожа и как следствие больше заметен целлюлит. Помимо этого, появлению «апельсиновой корочки» способствует сидячий и малоподвижный образ жизни, вредные привычки и злоупотребление вредной пищи. Все потому, что они вызывают появление застойный явлений и замедляют обменные процессы.

Какие методики эффективны против целлюлита?

Итак, мы выяснили, что для устранения целлюлита нужно вызывать несколько процессов — ускорить расщепление жировых клеток в области бедер, стимулировать образование новых коллагеновых волокон и повысить тонус кожи, а также увеличить вашу подвижность, активизировать все процессы и дать нагрузку мышцам. В этом вам помогут следующие процедуры:

  • Антицеллюлитный массаж: ускоряет расщепление клеток, «разбивает» все застойные явления, делает мышцы более эластичными, а кожу — упругой.
  • Мезотерапия: активизирует мощный липолиз, процесс распада жировых отложений, улучшает состояние кожи.
  • Обертывания: заметно улучшает качество кожи, обновляет и смягчает ее, выводит из тканей лишнюю жидкость, шлаки, токсины и продукты распада, ускоряет ток крови и лимфы.
  • Каждая из процедур требует курсового лечения, однако в их результативности вы можете не сомневаться. На очной консультации наш косметолог предложит вам одну или комбинацию из нескольких методик по показаниям.