Цель – похудеть к лету! Моделирующий массаж в салоне красоты «Грааль»

Цель – похудеть к лету! Моделирующий массаж в салоне красоты «Грааль»

Стройная фигура без изнуряющих тренировок в зале и голодных диет? Массажисты салона красоты «Грааль» в Твери уверенно заявляют, что «цель выполнима!», и приглашают записаться на курс моделирующего массажа тела.

Как работает массаж?

Главная цель >массажа – усилить кровообращение в проблемных зонах, активизировать обменные процессы, чтобы тело в ускоренном режиме стало использовать энергию. Благодаря этому быстрее расщепляются жировые клетки и ваше тело приобретает изящные очертания. Помимо устранения лишних килограммов, массаж также помогает улучшить качество кожи, уплотнив и разгладив ее, сделать мышцы более эластичными, а тело – подвижным.

Для быстрых и долговременных результатов массажисты рекомендуют соблюдать режим питания, чаще двигаться, а также добавить в комплекс по уходу за телом обертывания, чтобы быстрее избавиться от продуктов распада и лишней жидкости.

Массаж желательно делать два-три раза в неделю, курс в среднем составляет от 10 до 15 сеансов. Процедура проводится по всему телу – животу, бедрам, ягодицам, бокам и рукам, так что эффект вы получаете комплексный. В этом преимущество массажа перед такими моделирующими методиками, как мезотерапия, криолиполиз, ультразвуковая кавитация.

Для каждого клиента массажист отдельно подбирает глубину, степень воздействия и программу работы с телом, так как учитываются индивидуальные особенности организма, тип фигуры, чувствительность. Чаще всего используются следующие массажные техники: поглаживание, растирание, разминание, похлопывание, надавливание. Усиливают эффект и облегчают массажисту скольжение косметические масла и кремы, разработанные специально для похудения, устранения целлюлита и дряблости кожи.