Уже пора! Косметологические процедуры, которые можно и нужно сделать осенью

Уже пора! Косметологические процедуры, которые можно и нужно сделать осенью

Вместе с сезонами за окном сменяются и актуальные процедуры в салонах красоты. И это правильно: каждое время года требует особенного ухода за кожей лица и тела. Так, с наступлением осени на первый план выходят процедуры с кислотами, инъекционные методики, а также лазерные и фотопроцедуры.

Почему химические пилинги рекомендуют делать осенью?

Химический пилинг – уникальная в своем роде процедура. Начнем с того, что ее рекомендуют женщинам в любом возрасте, от 16+ до 45+ лет, ведь она способна справиться практически со всеми эстетическими проблемами кожи лица. Молодые девушки прибегают к ней для ухода проблемной кожи, лечения угрей и акне, женщины в возрасте – для устранения возрастных изменений и омоложения. Также пилинг используется как профилактическая процедура, которая позволяет сохранять ровный и сияющий цвет кожи. К другим показаниям для химического пилинга относятся пигментация, рубцы и постакне, расширенные поры, неровный тон лица, растяжки.

В начале осени пилинг рекомендуют в первую очередь для устранения «последствий» после лета. Из-за активного солнца, морской воды и высоких температур, вызывающих обезвоживание, на лице зачастую появляются пигментные пятна, кожа становится тонкой, сухой и похожей на пергаментную бумагу, появляется сеточка морщин. Поверхностный и срединный пилинг прекрасно справляются со всеми этими проблемами, выравнивая и уплотняя кожу.

Инъекционные методики

Несмотря на то, что инъекции красоты не имеют сезонных ограничений и могут проводиться круглый год, в период высокой солнечной активности к ним все равно стоило обращаться с осторожностью и регулярно использовать средства с высоким фактором защиты от солнца. Осенью риск появления постпроцедурной пигментации приближен к нулю, к тому же в холодное время года кожа особенно сильно нуждается в поддержке. Поэтому нашим клиентам для глубокого увлажнения кожи мы рекомендуем биоревитализацию и мезотерапию, против морщин – ботулинотерапию, а для подтяжки овала лица и устранения гравитационного птоза – мезонити.

Какие еще процедуры рекомендуется делать осенью?

Как никогда актуальны гидропилинг Hydrafacial, а также питательные уходы с профессиональной косметикой. Чтобы избежать осенней хандры и депрессии, укрепить иммунитет и не допустить сезонного набора веса, мы рекомендуем пройти курс массажа. На ваш выбор: антицеллюлитный, с горячими камнями, общий классический, лимфодренажный.

Ждем вас в гости!