В салоне красоты «Грааль» все — по букве закона

 В салоне красоты «Грааль» все — по букве закона

К сожалению, в последние годы стремительно растет количество мошенников, оказывающих услуги косметологии на дому, не имея соответствующего для образования, лицензии на проведение косметологических процедур и разрешения от проверяющих органов, в первую очередь санитарно-эпидемиологического.

Выбирая для косметологических процедур наш салон красоты «Грааль» в Твери, вы можете быть уверены, что получите услуги на высочайшем уровне. Наши специалисты используют в работе только высококачественные и безопасные препараты, соблюдают все правила гигиены и проводят процедуры в соответствии с буквой закона.

Помните, что все процедуры, которые так или иначе повреждают кожу, – инъекционные (контурная пластика, ботокс, биоревитализация, мезотерапия и др.) и аппаратные (лазерная эпиляция, фотоомоложение, лазерное удаление шрамов, пигментации и др.), могут проводиться только врачами и только на лицензированной территории. В своей квартире или снятом в аренду офисе проводить их категорически запрещено и тем более оказывать услуги «выезда к вам на дом». В лицензии на медицинскую деятельность указывается адрес, по которому находится проверенное соответствующей инстанцией оборудование и материалы. Без лицензии можно поводить лишь так называемые косметические бытовые услуги – все то, что не повреждает кожу. Это окрашивание бровей и ресниц, ламинирование, восковая и сахарная депиляция, макияж, окрашивание бровей, массажи, маски.

«Косметологи на дому» часто не следят за качеством используемых препаратов (филлеров, биоревитализантов, мезококтейлей), покупая продукцию с рук, заказывая ее в нелицензионных интернет-магазинах, не соблюдая правила хранения или вовсе используют один препарат для нескольких клиентов, что делать категорически запрещено.

Помните также, что «черные косметологи» в курсе средних расценок на процедуры по рынку, поэтому снижают их всего на 10-15% вне зависимости от себестоимости процедуры или используемых в работе материалов. Поэтому сильно сэкономить на этом не получится. Минусов у такого решения намного больше. Вы не получите чека или договора, согласно которому специалист будет нести ответственность за свои действия. То есть если процедура понесет за собой какие-либо последствия, вы не сможете получить компенсацию. Намного лучше выгадать подходящую для вас акцию со скидкой и сделать процедуру по букве закона. В нашем салоне красоты такие проводятся регулярно.

Берегите свое здоровье и доверяйте только квалифицированным специалистам! Тогда любая косметологическая услуга будет приносить вам только положительные эмоции.