Hydrafacial для ухода за обезвоженной после солнца кожи

Hydrafacial для ухода за обезвоженной после солнца кожи

Наверняка вы замечали, что в каждый сезон кожа вашего лица (да и тела тоже!) ведет себя по-разному, из-за чего приходится немного видоизменять уход. И действительно, организма человека очень чутко реагирует на внешние раздражители – температуру, влажность, интенсивность солнечного излучения и др. Меняется не только тип кожи, но даже состав крови, состояние нашего иммунитета, скорость работы ряда органов и систем – именно поэтому зимой лишние килограммы копятся намного быстрее, чем летом. Но нас в первую очередь интересует, что же происходит с кожей?

Поздней весной и летом из-за интенсивного ультрафиолетового излучения в дерме замедляется синтез нового коллагена и обменные процессы, усиливают свое угнетающее действие свободные радикалы. Проявляется все это в первую очередь пересушиванием и обезвоженностью, пигментными пятнами и истончением кожи – наощупь она кажется похожей на пергаментную бумагу. Чаще всего на эту проблему жалуются после отдыха на тропическом побережье.

Как помочь коже?

Прежде всего, ей необходимо регулярное увлажнение – его нужно обеспечить с помощью тоников, кремов и сывороток. В салонном уходе врач-косметолог салона красоты «Грааль» в Твери рекомендует обратить внимание на процедуру Hydrafacial – она имеет специальный режим для обезвоженной кожи. Что представляет собой методика?

HydraFacial – название американского косметологического оборудования и одновременно процедуры на нем. За несколько лет присутствия на мировом beauty-рынке аппарат стал обладателем множества международных наград, в том числе приза Academy Awards (США) за новую технологию омоложения кожи, приза Всемирного конгресса дерматологов США за революционную технологию с незамедлительным видимым результатом и награды «Лучший аппарат года» в конкурсе LNE&SPA`S BEST (США) – ее он получал три года подряд.

В основе HydraFacial лежит принцип вакуумной гидрочистки (микродермабразия, стимуляция кожи вакуумом и насыщение активными веществами) с помощью специальных одноразовых насадок и уникальных сывороток для различных типов кожи и состояний. То есть одна процедура одновременно совмещает в себе чистку, массаж и экстракцию.

Как HydraFacial действует на обезвоженную кожу и кожу с признаками фотостарения? Она удаляет ороговевшие клетки и нейтрализует шелушения, способствует разглаживанию мелких морщинок, появившихся из-за обезвоженности, восстанавливает защитные функции после активной инсоляции и оказывает антиоксидантное действие, осветляет имеющуюся пигментацию и глубоко увлажняет кожу.

С HydraFacial вы можете забыть о том, что чистка кожи обязательно должна быть болезненной и требовать восстановления – вы не испытаете никаких болезненных ощущений и сможете вернуться к своим привычным делам сразу же после процедуры. Ее можно смело назвать spa-процедурой!

Подробная информация и запись по тел.: +7 (4822) 76-44-40.