Восстанавливаем кожу лица после загара

Восстанавливаем кожу лица после загара

Согласитесь, лето – лучшее время года. Сезон отдыха на море, бесконечные фрукты и ягоды, дни, наполненные солнцем и теплом… Однако очень часто после отпуска к нашему косметологу обращаются женщины с проблемами обезвоженности, пигментации и дряблости кожи.

Да, конечно, солнечные лучи оказывают неоспоримое благоприятное воздействие на наш организм: они способствуют выработке витамина D, нормализуют нервную систему и укрепляют эндокринную. Однако если в погоне за бронзовым оттенком кожи слишком сильно «увлечься» загаром, это может привести к неприятным последствиям: преждевременному фотостарению кожи, появлению пигментных пятен, шелушению и истончению кожи. Дело в том, что ультрафиолет активизирует образование в дерме свободных радикалов – главных врагов молодости и красоты кожи.

Мы расскажем, как восстановить после активного солнца кожу дома и в салоне красоты.

В домашнем уходе придерживайтесь следующих советов: пейте больше чистой воды, регулярно используйте легкий увлажняющий крем с spf, 2-3 раза в неделю делайте увлажняющие, успокаивающие и восстанавливающие маски. Лучше не пользуйтесь агрессивными очищающими средствами, продуктами с кислотами или скрабирующими частичками. Так, во-первых, сойдет загар, во-вторых, кожа станет еще более раздраженной и чувствительной.

В кабинете косметолога мы может порекомендовать вам 2 маст-хэв процедуры:

Оптимальное увлажнение от Academie – косметический уход на основе натуральной яблочной воды, полученной в лаборатории компании, который направлен на глубокое увлажнение кожи. Процедура включает мягкое очищение, массаж по расслабляющему крему с алоэ вера, восстанавливающим и гидрорегулирующим комплексом, нанесение интенсивной увлажняющей маски и финишного крема 100% Hydraderm. Эффект мгновенный и продолжительный: кожа невероятно мягкая и бархатистая, напитанная и изнутри и сияющая свежестью. Рекомендуем курс из 3-5 процедур.

Биоревитализация – инъекции гиалуроновой кислоты в дерму. Оказывает мгновенный увлажняющий эффект, выравнивает тон и рельеф кожи, устраняет покраснения и шелушения. Кожа защищена от внешней агрессии, процессы старения замедляются, в дерме активизируется синтез коллагена и эластина. Идеальная процедура для сохранения и поддержания молодости. Подходит для любого типа кожи.

Ждем вас в салоне красоты «Грааль» в Твери!