Время меняться! Anti-age процедуры в салоне красоты

Время меняться! Anti-age процедуры в салоне красоты

Весна приходит — время меняться и обновляться! Рассказываем о лучших процедурах для омоложения, которые могут потребоваться каждой женщине после 35 лет.

На лице появились морщины? Против них не придумали еще лучшего средства, чем Ботокс. Процедура безболезненная, быстрая и результат проявляется практически сразу. Токсин вводится в небольших количествах под кожу и блокирует работу мышц. Таким образом разглаживаются морщины, даже самые глубокие. Эффект не постоянный, длится примерно полгода затем без вреда можно провести еще раз процедуру.

Более серьезная проблема — второй подбородок, неровный, опустившийся овал лица, гравитационный птоз. В этом случае нужна глобальная подтяжка кожи, чтобы вернуть лицу молодые очертания. Хирургическая подтяжка на наш взгляд является слишком радикальным методом. Вместо него мы предлагаем сделать подтяжку нитевую. Суть ее в том, что с помощью тонких игл врач-косметолог вводит под кожу косметологические нити с насечками, которые «цепляют» ткани изнутри, и подтягивает кожу. Материал нитей биоразлагаемый, так что примерно через год они естественным образом растворятся в теле, оставляя после себя плотный коллагеновый каркас.

Возрастная сухость, обезвоженность и истонченность кожи — задача для биоревитализации. Косметолог вводит под кожу биоревитализант с гиалуроновой кислотой и запускает глобальный процесс увлажнения и омоложения. Кожа уплотняется и разглаживается, выравнивается цвет, нормализуется выработка себума, появляется эффект здорового свечения, но без хайлайтера.

Последний вопрос — потеря объемов. Да-да, со временем лицо истончается, щеки и губы теряют объемы. Восполнить их можно с помощью наполнителей — филлеров с гелем гиалуроновой кислоты. Эффект «заполнения» будет виден сразу же в конце процедуры и сохранится на примерно на год-полтора.

Записывайтесь на anti-age процедуры в салон красоты «Грааль» и будьте неотразимы!