Встречайте новинку! Химический пилинг лица PRX-T33

Встречайте новинку! Химический пилинг лица PRX-T33
<p>Ищете, где в Твери сделать химический пилинг лица? Приходите в салон красоты «Грааль» и попробуйте нашу новинку – пилинг PRX-T33 от итальянской компании WIQOmed. Он является более усовершенствованной формулой ТСА-пилинга.
</p>
<h2>
Чем отличается химический пилинг PRX-T33 от других пилинговых составов?
</h2><p>
Минус обычных срединных химических TCA-пилингов в том, что они требуют от клиента восстановительного периода и специального ухода. После процедуры кожа краснеет и шелушится, необходимо защищать ее от агрессии окружающей среды. Состав пилинга PRX-T33 намного меньше травмирует верхние слои кожи, поэтому процесс реабилитации проходит быстрее и комфортнее.
</p><p>
В составе нашего пилинга три ингредиента, различная комбинация которых позволяет решить различные эстетические проблемы кожи:
</p><p>
<strong>33% раствор трихлоруксусной кислоты</strong> (по классификации относится к срединным пилингам) – стимулирует рост фибробластов в коже, оказывает противовоспалительное действие, «растворяет» загрязнения и черные точки, излишки кожного жира, уменьшает выраженность комедонов. Уничтожает бактерии, вызывающи развитие акне.
</p><p>
<strong>Перекись водорода</strong> – оказывает мощное антисептическое действие, очищает кожу и облегчает процесс насыщения кислородом, улучшая тем самым ее питание и внешний вид.
</p><p>
<strong>Койевая кислота</strong> – нормализует выработку меланина в коже, устраняя и предупреждая появление пигментных пятен, веснушек, старческих пятен, лентиго и др. Осветляет кожу, выравнивает ее тон.
</p><h3>
Кому нужен химический пилинг PRX-T33?
</h3>
<p>Процедура имеет следующие показания:</p>
<ul>
<li>Признаки старения кожи: дряблость, возрастная пигментация, морщины, неровный тон</li><lI>
Рубцы, постакне, стрии и растяжки</li><lI>
Себорейный дерматит</li><lI>
Признаки фотостарения кожи: сухость, пигментация</li><lI>
Проблемная и жирная кожа: акне, воспаления, расширенные поры, активная работа сальных желез</li><lI>
Пигментация любого происхождения
</li></ul>
<p>Количество сеансов химического пилинга определяется индивидуально косметологом исходя их глубины и особенностей проблем клиента. В среднем процедура может занимать от 3 до 8 сеансом с перерывами в 1-3 недели.
</p><p>
<em>Записывайтесь на химический пилинг в салон красоты «Грааль» в Твери и подарите своей коже молодость и красоту! Ждем вас по адресу пр-т Победы, д. 11.  Телефон: +7 (4822) 76-44-40.</em>
</p>