За что мы любим кератиновое выпрямление волос?

За что мы любим кератиновое выпрямление волос?

Гладкие, как шелк волосы до 6 месяцев – это вполне реально с кератиновым выпрямлением Kerasilk Keratin Treatment от Goldwell.

Процедура обеспечивает на 100% гладкий результат, смягчает природный завиток и разглаживает волос изнутри. Даже самые непослушные и пушащиеся волосы станут шелковистыми! Вам не понадобится тратить много времени на укладку, использовать горячие утюжки и стайлинговые средства.

Почему мы выбираем выпрямление с Goldwell?

  • Это не просто выпрямление, но и их восстановление: используемый в процедуре кератин покрывает волос, подобно пленке, благодаря чему реанимирует его поврежденную кутикулу и помогает удерживать влагу. А комплекс Amino-Oleo-Lipid-Complex с аминокислотами с маслом ореха кукуи дополнительно ухаживает, делая волосы еще более красивыми и блестящими.

  • Состав Kerasilk Keratin Treatment – совершенно безопасный и не вызывает аллергической реакции. В его формуле нет тиогликолевой кислоты и формальдегида, поражающего нервную систему. Вместо них используется глиоксиловая кислота – она создает новые дисульфидные связи, не разрывая имеющиеся.

  • Процедура разглаживания – персонализированная и имеет несколько степеней воздействия. Стилист-парикмахер подбирает нужный для вас состав, учитывая особенности ваших волос, что позволяет добиться именно того, что вы желали: например, оставить завиток, но сделать его более гладким, или полностью выпрямить волосы, сделав их зеркально ровными.

  • Kerasilk Keratin Treatment создает дополнительно прекрасный эффект кондиционирования, благодаря чему локоны становятся невероятно мягкими, легко расчесываются и укладываются. Поэтому процедуру рекомендуют в том числе обладательницам спутанных и непослушных волос.

  • Все используемые в рамках ухода составы имеют приятные и ненавязчивые ароматы.
  • Стоимость процедуры в салоне красоты "Грааль" — от 4000 до 7000 руб., в зависимости от длины волос.

    Записаться на кератиновое выпрямление и другие процедуры для волос вы можете по тел.: +7 (4822) 76-44-40.