Раз, два, три, кожа — оживи! Все о биоревитализации

Раз, два, три, кожа — оживи! Все о биоревитализации

«Вода — это жизнь и красота!», — заявляем мы и смело рекомендуем всем женщинам процедуру биоревитализации кожи.

Увлажнение кожи является очень важным этапом в уходе, но порой простых масок, кремов и сывороток ей бывает недостаточно. Особенно часто такое случается после зимы, после перенесенных сильных болезней, после агрессивных косметических процедур: кожа выглядит безжизненной, тусклой и сухой, а ощущение стянутости не пропадает даже после использования кремов.

Самый лучший способ восстановить водный баланс эпидермиса — изнутри, здесь как раз и приходит на помощь биоревитализация. Она заключается в введении синтезированной гиалуроновой кислоты в кожу с помощью микроинъекций. Не волнуйтесь, это не больно. На кожу предварительно наносят мазь с лидокаином и вводят препарат папулами, очень тонкими иглами. Максимум, что остается на коже после процедуры — мелкие покраснения в месте вкола, на следующий день могут появиться мелкие гематомы, но это маловероятно, к тому же они пройдут уже через 2-3 дня.

Каков эффект от биоревитализации?

Гиалуроновая кислота значительно улучшает качество кожи, делает ее более упругой и эластичной. Также она приобретает невероятно красивое сияние и эффект наполненности, здоровья. Разглаживаются мелкие морщинки и неровности, выравнивается тон кожи. Максимум эффекта вы получите через 1-2 недели, и сохранится он на несколько месяцев. По показаниям косметолог может вам порекомендовать либо курс из нескольких процедур, либо одиночные процедуры раз в пару месяцев.

Кстати, не путайте инъекции биоревитализантов с инъекциями филлеров. У обоих препаратов в составе есть гиалуроновая кислота, но она различается вязкостью и плотностью. Филлеры используются для контурной пластики — изменения или увеличения контуров лица, а биоревитализанты для его интенсивного увлажнения, черты лица при этом остаются неизменными.

Сияйте и будьте великолепны! Записывайтесь на биоревитализацию кожи в салон красоты «Грааль»!