Выбирают звезды: микронидлинг для омоложения лица

Выбирают звезды: микронидлинг для омоложения лица

Инъекции – неотъемлемая часть современного косметологического ухода. Однако иголки сегодня применяются не только для них. Большую популярность набирает аппаратный игольчатый микронидлинг (игольчатый массажер) – в первую очередь потому, что он дает выраженные результаты омоложения и укрепления кожи без сильного повреждения кожи и с минимальным реабилитационным периодом. Поклонниками процедуры называют Ким Кардашьян, Анджелину Джоли, Деми Мур и др.

В отличие от мезотерапии или контурной пластики, микронидинг не вводит ничего в дерму, поэтому его нельзя назвать инъекционной процедурой. Но это и не совсем аппаратная процедура типа шлифовки, которая сильно повреждает поверхностный слой кожи и требует долгой реабилитации. Это нечто совершенно другое.

Как рабоает методика?

Процедура представляет собой контролируемое прокалывание кожи аппаратом-роллером со множество тончайших микроигл – благодаря их минимальному размеру они не вызывают болезненных ощущений. Кожа после процедуры начинает регенерировать практически мгновенно и почти полностью восстанавливается за первые сутки, что позволяет быстро вернуться к привычному образу жизни и сводит к нулю риск попадания загрязнений или инфекции.

В нашем салоне красоты «Грааль» мы проводим микронидлинг на аппарате Nanopore. Процедура начинается с очищения кожи и нанесения активной сыворотки по показаниям. После этого плавными движениями врач-косметолог обрабатывает лицо роллером. Мельчайшие проколы выполняют две основные функции:

  • они провоцируют процесс заживления кожи, благодаря чему синтезируется новый коллаген. Следствием этого становится выравнивание рельефа кожи, повышение ее упругости и эластичности, устранение рубцов, мелких шрамов или следов постакне;
  • они способствуют глубокому проникновению предварительно нанесенной на кожу активной сыворотки в глубокие слои кожи, что позволяет воздействовать на глубинные процессы и получать более выраженные и длительные результаты.

Результатом становится выравнивание тона и рельефа кожи, устранение дефектов в виде шрамов, пигментации, пятен и расширенных пор, свежий, юный и «открытый» вид лица.

Таким образом, микронидлинг является малоинвазивной процедурой, которая оказывает при этом глубокое воздействие на кожу – она соблюдает баланс между эффективность и травматичностью.

Внимание! Несмотря на то, что в продаже имеются домашние мезороллеры, врачи-косметологи салона красоты «Грааль» категорически не рекомендуют к ним обращаться. Методика требует тщательного очищения кожи, применения профессиональных сывороток, строгого соблюдения правил гигиены и четкого знания техники работы с аппаратом. Соблюсти все эти условия можно только в специально оборудованном косметологическом кабинете у врача с медицинским образованием.

Подробная информация и запись по тел. +7 (4822) 76-44-40.

Полезные статьи